Сезоны

Жизнь, словно год, разбита на сезоны,
за осенью зима придёт не вдруг.
И очень жаль, хотя вполне резонно,
что нам всего один отпущен круг.
Но в нём, внутри, есть годовые кольца,
одно в одном, похоже на винил.
Их проиграй, и музыка вернётся,
ни в чём и никого не обвинив
и сделав нас чуть-чуть родней и ближе.
Пусть крутится сезонов колесо,
мы новое кольцо на жизнь нанижем,
играя в это странное серсо.


Рецензии