Берет её на руки, дразнится

Берет её на руки, дразнится.
Вдыхает запах её волос.
И кому там какая разница,
Насколько это все будет всерьез.
Ласкает тело руками сильными,
Касаясь нежно её плеча.
Он согреет дни её зимние,
И развеет её печаль.


Рецензии