Урок

Стабильности нет:
Аресты,  посадки.
Тревожный амбре.
ХавАйся, ребятки.

Вновь гэкачепе
В тупик зарулило.
Грязища на дне.
Водитель-чудило.

Пришелся не в прок
Урок муссолини.
Тяжелый итог.
Конец камарильи.

Эх, ма...Селяви.
Прощёлкали вспышку.
Главарь и вампир
Затеял интрижку.

Дрожит статус кво,
По швам затрещало.
Вселенское зло
Наш мир застращало.

Играет с огнём
Мартышка с гранатой.
Идёт напролом
Кровавый диктатор.


Рецензии