Пожелание

Собирай по частичкам сердечко...
Счастье будет!Ты только дождись!
Будет время - услышишь словечко
Что отправит в блаженную высь!

Всё пройдёт...И затянутся раны
Нанесённые злым языком.
Свет,душевный,развеет туманы
И обнимет счастливым крылом...


Рецензии