Нежность объятий

Уткнуться носом в его плечо.Чувствовать его запах.Прикоснуться щекой к его щеке.Почувствовать колючую щетину.Знать,что пока он обнимает,так осторожно и нежно, ничего в этом мире не страшно.
Знать,что пока я заключена в объятья его рук, другого мира не существует.Мне хотелось бы,чтоб этот момент длился вечно.И стоит только мне об этом подумать,он выпускает меня из своих объятий.
И снова мир становится как прежде,тусклым и однообразным.
Остаётся ждать следующего момента, когда окажусь в плену его объятий.


Рецензии