Милашка

"Красавчик. Сексик и Милашка..." -
Толпа поклонников твердит.
А он мечтает быть Народным,
Талантом души покорить.
Высокий рост, ресницы, губы,
Торс, руки, ноги и глаза...
А белоснежную улыбку
Затмит актёрская игра?
Любимец публики взрослея,
Сменить желает амплуа...
"Красавчик. Сексик и Милашка..." -
Оценка зрителей верна?
Когда лишь тело привлекает,
Со сцены надо уходить...
Актёр душой играет роли,
В нём мастерство надо любить.
14.03.2021


Рецензии