Проведу дрожащей рукою...

Проведу дрожащей рукою
По белым печатным страницам.
Читаю строку за строкою.
Сегодня мне что-то не спится...

Луна за окном одинокая
Светит холодно в белом сиянии.
Я прочту ту главу, где жестокая
Королева осталась в изгнании.


Рецензии