оVо

ovo



Новой Луны слово. Снова с тобою я –
зовом и зевом – ovo! – Всё готово. Держи, земля!
Не отпусти в выси. Чисел простых ряд.
Ветром себя высек, крови святой рад.

Крови Покров, Право, Слово. И Свет – весь.
Звёзды – толпой-оравой – неба чуднАя весть.
Здесь и сейчас. Плетью ветер звенит, высок.
Новолуния новолетие – крови неба тугой ток.


Рецензии