Ты говорил однажды смело...

Ты говорил однажды смело,
Что лишь меня ты любишь,
Что нет другим до нас и дела.
Но ты караешь, а не судишь.

Ты постучался в дверь мою,
Пришел меня сейчас утешить,
Узнать, что я еще живу..
О да, я здесь, на этом свете.


Рецензии