И душа моя стала черства

И душа моя стала черства.
И постель холодна.
Меня больше не гложет страх.
Я все так же одна.Одна.
И нет мира в его глазах.
Но ночь без него так темна.
Не буду больше в его руках
Как в плену,заключена.


Рецензии