Город одиночеством окутан

Город одиночеством окутан.
Серым дымом.
Как спастись хоть на минуту?
Стать счастливой.
Город стал чужим как-будто.
Тихим,мерклым.
Словно паутину спутал.
Кто же стерпит?
Ты же знаешь,что там будет.
Не томи,не мучай.
Город одиночеством простужен.
Да и я не лучше.


Рецензии