весна как птица... крылья на размах

===========================================
по переулкам... улицам... бульварам...
весна как птица... крылья на размах.
и по дорогам и... по тротуарам...
ручьи звенели песней... на устах.
и листики сквозь лопнувшие почки...
стремятся к свету и теплу лучей.
росинки бисером... да на листочки...
влюблённым... в сказках сны... сулит Морфей.
и прочь умчались... скрылись дни печальные...
и облака как кружева венчальные...
с любовью к нам с надеждою и верою...
прогонит со двора весна жизнь серую.
и наполняет аромат округу...
и ты на встречу мне протянешь руку.
я крепко обниму тебя родная...
ты у меня красивая такая.
весне под стать... юна... нежна... и страстна...
когда со мной ты рядом...жизнь прекрасна!
ручьи звенели песней... на устах...
и по дорогам и... по тротуарам.
по переулкам... улицам... бульварам...
весна как птица... крылья на размах.


Рецензии
Весна, как птица,
К теплу стремится.
И мне с тобой
Опять тепло -
Мы выжили, зиме назло!
____________________________
С весной тебя, Люсинька!
Обнимаю, Нина

Нина Цурикова   20.03.2021 20:05     Заявить о нарушении
привет дорогая Ниночка!

Люси Ефим-Олина   30.03.2021 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.