Просто первое апреля

Здравствуй, день мой лучезарный!
Здравствуй, солнышко, привет!
Я сегодня спозаранку
Стала чуточку мудрей.

Ты сказал: "Любовь моя",
Я ответила: "Не верю"
Лист сорвав с календаря.
Просто первое апреля.


Рецензии