Мир молчит, после долгих страданий

Мир горит, полыхает, бушует.
Мир дрожит, затихает, кричит.
Кто-то пляшет, кто-то воюет,
Кто-то плачет, а кто-то спит.

Мир молчит, после долгих страданий,
И ждёт, в глухой пустоте,
Что хоть кто-то из тысяч созданий
Его сохранит в чистоте.


Рецензии