Божечка, да он талант!

Что работа , заботы
Только желания - страсть.
Если должна до рвоты
Ниже чем есть упасть...

Есть такой момент...
Так же манипулируй
Делай другим комплимент
Истину моделируй.

Божечка он же талант !
Он одарил всех любовью.
Не иллюзорный обман
В лоб целовал в изголовье.

В мае далеким июлем,
В марте декабрь и февраль
Всем рассмеялся - вам дулю,
Снег и подснежников шаль



13 12 2020


Рецензии