Я начну эту жизнь с утра

Сплетаются звуки украдкой,
Словно всё затаилось на миг.
В одной книге прочту я разгадку.
Найду среди тысяч всех книг.

Любовь иль забава, игра,
Непохожее чувство внутри.
Я начну эту жизнь с утра,
На краю той уставшей зари.


Рецензии