Вы разжигаете со мной войну

Вы разжигаете со мной войну,
И вы уверенны, что вам не страшно,
Когда находитесь в моем плену,
Вам в миг срывает башню.

Вы разжигаете костер,
И думаете, что хватит силы,
Пережить масштабный бой,
И внутри остаться счастливым.


Вы так наивны, мне смешно,
Окрас вашей души как оникс,
Жизнь ваша как журнал,
Вы в нем – бездарный  комикс.


Рецензии