Мне снова лгут твои глаза

Мне грустно, скучно
Как вчера
Моя кружилась голова
С иронией
И так беззвучно
Желтела осенью листва.

Мне грустно, больно
Как вчера,
Когда я слышала слова...
Но слов довольно
И сейчас
Мне снова лгут твои глаза.


Рецензии