Подарок друзьям

Друзья, прекрасные друзья,
Вы дорогие дар бесценный,
Подарок высший для меня
Приятный, милый и отменный.

Историей своей я жизни
Хочу дополнить свой рассказ,
Что дорог будет мне до тризны,
Шедевр из памяти всех нас.

Ах детство милое, родное,
Прекрасный миг ушедних лет,
Ах, время времечко шальное
Вот в жизни был где мой рассвет.

Тут был и смех, были здесь слёзы,
Была здесь школа и любовь
Были то детства счастье,грёзы
Куда хочу попасть вот вновь.

Восмидесятые, лихие
(То был ещё двадцатый век)
Прекрасные в душе такие,
Остался в памяти их след.

О, это чудное мгновенье
Нет, никогда мне не забыть,
Житья чудесное творенье,
С которым мне по жизни плыть.


Рецензии