2. Где эта нежности долина... 5524

2. Где эта нежности долина... 5524
Сергей Петриков
Где эта нежности долина,
где ты цветёшь, мечта моя?
Где ты, которая невинно
зовёшь в заветные края?

Во мне звучит-поёт мечтанье
тебя - реальную - найти -
среди пустого мирозданья
к сиянию звезды прийти!

Всё обесценилось и сникло
перед твоею красотой -
свеченье счастия возникло
в пустыне миражей с тобой!

Лишь ты реальная да сердце
моё, что про тебя поёт
среди каких-то чуждых перцев,
которые сует мир шлёт. (12.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии