Ветерок шальной, ветерок хмельной...

Ветерок шальной, ветерок хмельной,
Подожди, постой, поиграй со мной.

Не смотри ты так, словно говоря
Где же я была, с кем же я была.

Ветерок хмельной, ветерок шальной,
Не шуми листвой, лучше успокой.

Душу успокой, песню ты мне спой
Под седой луной, раннею весной.

Ветерок шальной, ветерок хмельной,
Подожди, постой, ты побудь со мной.

И не надо слов, что я сплетница,
Я одна твоя собеседница.

Ты скажи мне, друг, ветерок шальной,
От чего я вдруг не иду домой.

Ветерок, постой, скажи от чего
Я люблю его, одного его.


Рецензии