Анархичное

Всякий свободен в выборе дела,
Ноги и руки- части из тела.
Шум головы и память Любви,
Анархия совести- нам по пути..

Лишнее выплюнем, выйдем в тираж,
Свобода для нас - здесь и сейчас.
Правда и совесть - мерила себя,
Ложь и кривляние -для короля..

Мой чернозем и твой Дальний Восток,
Путь одиночества -вечно далек,
Рыжий,СашБаш и Янка- в пути..
Я же за ними..мне не сойти..

Егор улыбнется, а Цой вновь уснул,
Ваш "Молоток" и шатается стул..
Петли и глупость тянут ко дну,
Жизнь это сон и я не усну..

Музыка,слово,русский наш рок..
Сейшены счастья  и я одинок,
Глупость терзает-вечным венком,
Анархия счастья - Анархии дом...


Рецензии