Посвящение

Кто твой антагонист? Спроси - отвечу.
Как подружиться с Тенью, расскажу.
По полочкам все разложу, развешу.
Что делать с этим тоже покажу.

Мы упакуем это все в коробки.
Расставим по своим местам.
Подпишем бережно и четко,
Что делать со всем этим нам.

Инструкция для каждой сферы жизни.
Бери в свой час, читай и выполняй.
Советам следуй, ты, идя по жизни.
Стихии основные понимай.

Огонь, Земля, Вода и Воздух  -
основа мироздания, бытия.
Сокрыт в них тайный смысл,
Космос, Вселенная и алая заря.

Трин, Управитель, Квадратура,
Аспект, Дом, Зодиак, Секстиль.
Какая еще будет буря?
Когда сойдутся Марс и ретромир.

Здесь на Земле ты изучаешь небо.
Как звезды смотрят на тебя и на меня.
Где будет поражение, победа
И что готовит Черная Луна.

Ты хочешь всем поведать тайну,
которая сокрыта в чертеже –
У каждого он свой в Натальной карте,
Из тел небесных, что на рубеже.

Планеты – странники плывут по кругу.
Проносятся по небосводу матушки Земли.
И к знакам Зодиака ходят в гости,
Созвездия, планеты и лунные узлы.

Кто твой антагонист? Спроси - ответишь.
Как подружиться с Тенью, донесешь.
По полочкам разложишь все, развесишь.
Подскажешь куда двигаться ещё.

18.11.2020


Рецензии