Вакханалия

Мракобесие,коронобесие,демоны,черти, атеисты помолитесь,перекреститесь, время пришло,пока не поздно ещё, исправиться,вашим родным всем понравится,лукавые, фальшивые СМИ деньги получите,на#уй идите со своими фантазиями...уши завянут,рот заклеют скотчем!


Рецензии