Первая любовь

( на мелодию Карена Саркисяна
  "Запоздалые слова" -         
https://youtu.be/kj97YKolHaw )
.
I
Ночь без сна - как вешняя вода...
Помню я всю боль прощальных слов.
Замело снегами навсегда
Сад с названьем "первая любовь".
.
Не гулять уже мне в том саду
И не пить волшебное вино,
Я тропинку к счастью не найду -
Заблудилось без тебя оно.
.

Припев:

Когда на сердце зимним снегом холода,
Былого счастья не найти уже следов,
Согреет сердце мне теплом своим всегда,
В сны возвращаясь, первая любовь.

Пусть цветом белым на висках лежат года,
И гаснут звезды всех покинутых миров.
Но ярче звезд в душе моей горишь всегда
Ты, первая - последняя любовь.
.
II
И соленым морем на губах
От молчанья  запоздалых слов
Не прощает, но живет в стихах
Единственная, первая, любовь.
.
Припев:

Когда на сердце зимним снегом холода,
Былого счастья не найти уже следов,
Согреет сердце мне теплом своим всегда,
В сны возвращаясь, первая любовь.

Пусть цветом белым на висках лежат года,
И гаснут звезды всех покинутых миров.
Но ярче звезд в душе моей горишь всегда
Ты, первая - последняя любовь.
                12.03.2021г.               


Рецензии
Грустно и немного больно как-то, Гаяша. Зато ты ещё много, что в жизненную копилку положила, однако... Был опыт, но случалось и счастье)))

***Моя первая, детская Любовь, живёт десятки лет в Германии...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Гаюшка i

Андрей Рябченко Чт   21.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Значит, не судьба...

Гаянэ Тялина   21.01.2024 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.