Где-то счастье подает нам знаки

От этой тишины и плача
Нет оправданья, нет спасенья.
И вороны кричат - что это значит,
В безропотных осколках утешенья.

От этой суеты и мрака
Нет помощи, как ты и не зови.
И где-то счастье подает нам знаки,
А мы не замечаем "их" любви.


Рецензии