Yes - перед новым годом

Yes - перед новым годом,
Все возможные и невозможные
Всё в порядочке с тайм кодом
Как творобушки на твороженки .

Если с выбором не закручивать.
Полями ползи , руками забирай
Как голодного краюхой подчивать
Статусом новым - земной рай...


15 12 2020


Рецензии