О как же я тебя любила

Со мною был так нежен ты
Той ночью лунной, неприметной.
Любовь казалась безответной,
Но всё же помнятся черты.

Казалось, чувство ослепило,
И страсть пленила нас двоих
Среди безликих и чужих.
О как же я тебя любила...


Рецензии