От чего же мне вновь всё равно

Ты всего лишь сказал "Прощай",
Я всего лишь ответила "Ладно".
Мне нисколько теперь уж не жаль.
И на сердце вдруг стало отрадно.

Ты всего лишь ушёл дверь захлопнув,
Я всего лишь смотрела в окно.
От чего ж обернулся ты снова...
От чего же мне вновь всё равно...


Рецензии