Я продолжила свой путь

Я не жалела вас ни разу,
Не приходила к вам под дверь,
Я не сказала вам ни фразы,
Всегда зная, что вы зверь.

Я не пронзала вашу душу,
И сердце ваше ни тревожила ни чуть,
И целый мир на голову обрушив,
Я продолжила свой путь.


Рецензии