Почти пейзажное...

Март морозен, суров
и по-зимнему снежен.
Город сер и уныл,
по-кладбищенски тих.

Он как возраст -
вот так же, увы, неизбежен,
Он не рад никому.
Ни своих, ни чужих

Не встречает, раскинув
проспекты навстречу.
Робко стелется
грязным асфальтом у ног.

Он как время, которое
тоже не лечит...
Как бездомный старик
он, увы, одинок...


Рецензии
это капец какой-то! - снегу навалило.. зимой так не было.

Эризо   14.03.2021 11:02     Заявить о нарушении
Такая же фигня... и уже растаяло и грязи по колено(((

Анна-Каролина   14.03.2021 18:53   Заявить о нарушении