Я видела её издалека

Я видела её издалека
В роскошном, белом платье.
Она улыбкой освещала облака.
О неужели это счастье...

Я слышала её молчание
И робкий взгляд, как-будто в никуда.
Она- само очарование,
Искусно так свела тебя с ума.

Я видела её со стороны.
Красавица, о да, она прекрасна.
Вы так забавно влюблены,
И кажется, что это есть то счастье.


Рецензии