В лучах..

В лучах прерывистого света
Летя, как листья на ветру
Хочу вернуть, я пору эту
Когда мне птицы пели про весну
Ведь сердце в те мгновения не сжималось
Спокойно билось в моей груди
Ну, а сейчас лишь мне осталось
Воспоминания, слова «прощай», «прости»...
Быть может это просто наваждение
Быть может лишь иллюзии мои
Душой ищу я продолжение
И подтверждение твоей любви
За миг лишь, раз и все пропало
Всё испарилось, улетело, утекло
Лишь сердце мне мое осталось,
Больше похожее на битое стекло....


Рецензии