Путь мой, проходящий сквозь морозы

Путь мой, проходящий сквозь морозы, туман,
Утомил меня, забрав все силы дальше идти...
Хотя некого винить, я сама попалась в этот капкан
И сама выбрала жить в скрытой любви, взаперти...

Уже не могу смотреть на рассветы, они опалили глаза...
Потускнев от яркого света, они перестали сиять.
Нет, не хочу ни жалости, ни поддержки словА,
Нет уже смысла счастья платье на себе примерять.

Нет смысла ждать ни тебя, ни наших ярких дней,
Ведь все в судьбе расписано давно, четко и ясно.
Как попали, так и должны освободиться от этих сетей.
Судьба порой безжалостна и нам она не подвластна.

Я смирилась. Я сдалась. Я решила, что буду одна.
Научусь крепко стоять на ногах, твёрдо заявляя,
Что залечить раны любви я все же смогла
И смогла не утонуть, в омут сильной боли ныряя.

И как бы ни болела душа, как бы ни кровоточила,
Я буду идти, оставляя за собой золото-алый след.
Я свободна, ведь всех, включая себя, я простила
И ни за что не позволю себе слабости впредь.


Рецензии