Мой друг, прощай...

Мой друг, прощай, однажды,
Однажды я тебе скажу:
Я умираю не от жажды.
И ничего теперь не жду.

Мне эта боль невыносима,
Мне этот страх не отпустить.
Я вижу то, лишь то, что зримо,
Ну а любовь - лишь только нить.

Мой друг, прощай. Однажды,
Однажды я тебе спою...
Когда умру я не от жажды,
А от того что лишь тебя люблю.


Рецензии