Триолет

Прекрасны юные мечты
О ней, подруге идеальной,
Наивны, искренни, чисты...
Прекрасны юные мечты!
Мой ангел чистой красоты,
Ума и святости кристальной,
Прекрасны юные мечты
О ней, подруге идеальной...


Рецензии