Газеты пишут 146

  Н А Ш И  Л Ю Д И

Воспитанник Спортивной школы № 2
Петрозаводска Сергей Зубов
завоевал золотую медаль
на Первенстве России
по спортивному ориентированию
в Нижегородской области.

Сергкй проявил бойцовский
характер и стал победителем
в условиях жёсткой
конкуренции в
дисциплине «комбинация».

Газета «Губернія»
2.03.2021 № 8
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии