Уходи...

Уходи... Забудь меня навеки.
Не говори мне тех прощальных слов.

Не поднимая томно веки,
Не говори что есть любовь.

Прощай...Оставь свои попытки.
В них жалость болью лишь объята.

Оставь свой образ неразбитый,
Но лишь убитый толикою яда.

Уходи...Забудь меня навечно.
И никогда не приходи.
Она сегодня в платье подвенечном
Пред зеркалом красуется, смотри.


Рецензии