1. Цветком весенним и прекрасным... 5523

Цветком весенним и прекрасным
ты возродилась средь пустынь
и голосом счастливым страстным
всё пела среди сфер богинь...

Цветок родной, стихов дыханье,
безмерность неба чистоты!
Останемся нерасставаньем
во всполохе моей мечты!

Я преклоняюсь пред тобою
с желаньем жизнь твою хранить,
перед красою неземною
твоею! Как брильянтов нить

она искрится и играет
и озаряет небосвод
и в нём - любви созвездья рая!
О счастии она поёт! (12.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии