Сожитель

Мой сожитель старый кот,
Он породы редкой
И давно со мной живет,
Как с его соседкой.

Это он хозяин здесь,
Это я сожитель,
Мне бы это все учесть,
Он здесь повелитель.

Я не мечу здесь места,
Он же все пометил,
Совесть у него чиста,
Это, вы, заметьте.

Мне бы надо все учесть
И не напрягаться,
Жить с ним рядом - это честь
И большое счастье.


Рецензии