И чувств мы этих не признаем

Есть всего одно воспоминание,
Где так любили мы друг друга.
А нынче лишь остались очертания,
Где ты мой друг, а я твоя подруга.

Мы не хотели расставаться так,
И мыслями хотели мы остаться,
Сказав, что это всё пустяк,
И не в чем нам теперь уж признаваться.

Есть боль, которая терзает,
Давно терзает нашу душу.
И чувств мы этих не признаем.
Мы не признаем тех, кто нужен.


Рецензии