Мой лучший враг

Мой лучший враг искал в ночи, поток небесного огня.
Но не нашел, в нем Духа нет, и рядом просто нет меня.
Я не могу ему помочь, он должен сам ко мне прийти.
Он должен сам в душе своей, любовь к Иисусу обрести.

Он должен сам найти пути, чтоб слово Господа понять,
А я могу лишь с ним пойти и если нужно поддержать.
Сказать всю правду о Христе, что истина в Его словах,
Чтоб для Христа он мог расти, в своих поступках и делах.

Чтоб мог молиться о родных, о тех, кто встречи долго ждет,
Молиться за свой лучший день, и он наступит, он придет.
Молиться за любовь свою и  песни петь, хваля Христа,
Стихи писать и жить как Он, чтоб не скрутила темнота.

Отдав свой меч, идти в народ, понять все чаянья его,
При этом добрым, чистым быть, чтоб не обидеть никого.
Смотреть с открытою душой и принимать всех как друзей,
Быть мудрым, гордость, растопив, идя по вере быть взрослей.

Мой лучший враг, а нынче друг, мы многое с тобой пройдем,
Иисус поможет и спасет,  а мы воскреснем,  оживем.
И будем жить, служа Христу, неся учение Его,
Христос наш Бог на небесах и Он для нас важней всего.

09.03.2021 года


Рецензии