Cоколов Юрий Михайлович Качая память

 

http://stihi.ru/2021/03/02/427

Качая память

Соколов Юрий Михайлович

С глиной мокрой при свете возясь,
Мог ли вдаль заглянуть Господь,
Что разрушит Рай новая грязь,
Возлюбив свою крайнюю плоть.

Как отринув его любовь,
Предпочтя ей жизнь во грехе,
Путь пройдёт сквозь огонь и кровь,
Эстафету отдав тебе.

... Мы стоим, не заметив пути
В нежелающих видеть глаз
И не знаем куда идти
И не слышим небесный Глас.

Это всё бывало до нас
И, наверное, будет впредь
Если в третий, последний раз
Не захочет Он нас стереть...
--------------



            


Рецензии
Спасибо за внимание, Бируте! Погоды и настроения на выходные!!!

Соколов Юрий Михайлович   20.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.