Влюблялась ли я что есть силы?

Влюблялась ли я что есть силы?
Да. И не мокры мои ресницы!
Я о слезах давно забыла.
Не вою, а пою как птица...

Я не теряла, отказавшись.
И мне не жаль былую радость.
Безвыходность... тогда казалось.
Мы разлюбили - наша слабость.

И жизнь не прекратилась вовсе.
Лишь по другом теперь идёт.
И "роза не цветёт там" больше...
Корабль медленно плывёт.

Я якорь сброшу, станет легче.
И оглянусь назад тихонько.
И время медленно...но лечит.
А я влюблюсь ещё раз... мельком...


Рецензии