Снежный плен

Не уходит зима,город в белом и снежном плену.
И не март на душе,а скорее уж лютый январь
Тихо падает пух, и все клонит и клонит ко сну
В заблуждение вводит висящий в углу календарь
Я укроюсь от вьюги под ворохом тёплой одежды
Заварю крепкий кофе, добавив щепотку корицы
И оставлю я в сердце укромное место надежде
Что весна в моей жизни,еще и еще повторится


Рецензии