Меня покинула любовь

Меня покинула любовь.
Она давно не навещала.
Ушла из чёрно-белых снов,
Исчезла, будто не бывала.

Меня оставила любовь,
Давно её не ощущаю.
Не ощущаю эту боль,
И потому не умоляю.


Рецензии