Любовь-загадка

Любовь-загадка,ребус,тайна...
Ворвётся в жизнь когда её не ждёшь,
С ней встреча словно бы случайна,
Заманит в свои сети,не поймёшь...

Как сердце в плен уже попало,
Координаты моих сладких грез...
Душа в реальность воплощала,
О чём мечталось,то уже сбылось.

Томленье,страх и восхищенье,
Признанье фееричное в любви,
И мне не скрыть уже волненья
О жизнь,ты этот миг останови...

Не передать переживаний,
Эмоции струятся через край,
Безудержных моих желаний...
В глазах влюблённо-томных прочитай.

И пусть мы не найдём ответа,
Любовь,она струится через край,
Не разгадать сего секрета,
Любовь приходит в души невзначай.

Любовь-загадка,ребус,тайна...
Пусть сокровенное нам не познать,
Всё в жизни так,необычайно,
Прекрасно это чувство открывать.


Рецензии