ЗЕРО

Бегу жизни душа не подвластна,
Ход минут неизбежен и скор.
Под луной ничего нет вечного,
Жизнь и смерть ведут, вечный свой, спор.
=======================
Берёт ставки крупье безразлично,
Веру в сказку оставив в душе.
Что-то каждый находит в жизни,
То, что хочет найти в мираже.
========================
Правда часто всплывает наружу,
Видно злобу и видно добро,
Превращая поступки в привычки,
А привычки в характер, в зеро.
=======================


Рецензии