Ободряющее

Вдох. Стихи Нины Павловой: "А ты... знаешь..."

      Зачем Вам длить тоску, жизнь превращая в плесень?
      Ведь мир и без него довольно интересен.
      Назло ему успеха добивайтесь:
      Чтоб локти покусал, тот, кто уйти старался!


Рецензии