Хочу

Душе моей одна дорога,
Настроен я на дальний путь,
В котором быть мечтаю долго:
Хочу понять земную суть.

Хочу понять её великость,
Родимой матушки Земли,
Её природы чуткой милость,
Прекрасной дивные черты.

Хочу побыть где так и не был
В своей я жизни никогда,
Куда давно по жизни метил,
Куда звала мечта меня.

Узреть глазами мир чудесный,
И всю окружную красоту,
Познать дары его совместно
Хочу, хочу, хочу, хочу.

То всё в душе мечты лихие
Им и не сбыться никогда,
Фантазии мои пустые,
Чем мне богатым быть всегда.

В душе всегда мне жить прекрасным,
Им восхищаться, дорожить
И будто рыцарем отважным
С красной земною вместе быть.


Рецензии